Понедельник, 06.07.2020, 13:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Avril Lavigne

Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Новое интервью
21:13
Новое интервью

В новом выпуске журнала People Аврил рассказала о вещах, которые она делала в последнее время.

Последний обед, который я организовывала: когда я была в туре, и моя группа вернулась в автобус. Я сделала гороховый суп в горшке, и у нас была пижамно-обеденная вечеринка.

Последняя вещь, которую я купила для дома: я приобрела очень большую подушку Hello Kitty в торговом центре в San Fernando Valley. Она лежит на кровати. Я коллекционирую Hello Kitty. У меня также есть все забавные аксессуары для ванны.

Любимая знаменитость: Челси Хэндлер. Я думаю, она забавная, уверенная и милая. Я сказала ей это в лицо и просто влюбилась в нее во время ее последнего шоу, она смеялась. Ей показалось это забавным.

Последняя страна, которую я посетила: я была в Канаде в октябре во время нашего Дня Благодарения. Все еще чувствую себя как дома. Я всегда люблю навестить родителей и поесть любимую еду, например, чипсы с кетчупом и соленые чипсы с укропом.

Последняя вещь, которую я готовила: я готовила печенье сегодня на шоу Rachel Ray. Я делала мамины «сырые шоколадные печеньки», которые я готовлю с детства. Они получились очень хорошими!
 
 
Просмотров: 408 | Добавил: surik_murik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Мы в сети:

Чат

500

Опросы

Аврил для вас:
Всего ответов: 8

Последний клип

Теги

Новый выпуск шоу

Твиттер Аврил

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0