Воскресенье, 12.07.2020, 00:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Avril Lavigne

Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Интервью для журнала Joepie
21:14
Интервью для журнала Joepie
«У меня синяк под глазом, разбитый нос, царапины и выдран клок волос. Катастрофа для моего лица» — об этом написала Аврил всему миру после недавнего нападения на нее. Пять человек из неоткуда. Панк-рок звезда не дала сдачи, потому что она не верит в насилие. «Насилие — не ответ. Давайте поговорим о чем-то более веселом, хорошо?».

Договорились. Когда ты смеялась в последний раз?

- Последний раз я смеялась 2 минуты назад, когда встретила вас, ребята (смеется). Но особенно счастливой меня делают мои друзья и моя семья. Да, и, конечно, Челси Хэндлер. Как только она появляется на экране, я начинаю громко смеяться. Я большой фанат комедии. Вчера я смотрела фильмы «Сводные братья» и «Девичник в Вегасе». Супер смешные!

То есть мировая звезда лежит на диване и громко смеется?

— Конечно, если бы что-то из этого не было возможным….кстати, мой сингл What the hell как раз об этом. Иногда тебе нужно сказать «какого черта?» и делать то, что хочется. Для меня WTH стала девизом жизни. Я никого не слушаю кроме себя. Важно мое мнение, а не чье-то еще.

Вся твоя жизнь такая?

— Вообще, да. Я хочу передать этот девиз своим фанатам. Конечно, из-за этого могут быть странные последствия, но жизнь штука непредсказуемая. Следует ли делать что-то, что не нравится другим? Но за тем подумайте, кого это волнует?

Твой парень, Броди Дженнер, справляется с этим?

- Я часто бываю в турне, так что ему не приходится много жить со мной (тихонько смеется).

В эти моменты ты не думаешь о названии своего последнего сингла «Wish you were here»?

— (игнорирует вопрос и начинает рекламировать новый сингл) «Wish you were here» — третий сингл с «Goodbye Lullaby». Это одна из лучших песен, это не просто поп композиция. В ней скрыто больше. Она очень эмоциональная.

Песня такая эмоциональная, что в клипе ты немного плачешь.

— Это было прописано в сценарии, но слезы настоящие. Режиссер даже кого-то нанял, чтобы сделать мне искусственные слезы, но я сказала, что хочу попытаться сама. Мне повезло, сработало!

В реальной жизни ты тоже эмоциональная.

— Конечно, я же девочка (громко смеется).

Шаловливая девчонка, как в твоем обычном образе?

— Я очень открытый и простой человек, и, я думаю, я хорошая. Но признаюсь, иногда я люблю развлечься и выпить. Еще я люблю спонтанные вещи. Если я еду в Лас-Вегас с подругами, я веду себя спонтанно. Если я хочу новую тату, я ее делаю. Шаловливая ли я? Я просто хочу получать удовольствие от жизни. Я очень активный и профессиональный человек.

Давай поговорим о двух других исполнителях — Rihanna и Lady Gaga. Ты их фанат?

— Я была очень удивлена, когда узнала, что Рианна использовала кусок моей песни «I’m With You». Это всегда была моя любимая песня для живого исполнения. Так что я люблю ее петь. И Рианна, конечно, классная.

А Леди Гага?

- Ну, эм, ну…она хорошо работает. Рада за нее.

Почему после стольких лет, ты все еще успешна?

— Я не знаю. Я никогда или почти никогда не думала о таких вещах. Я просто концентрируюсь на том, что делаю, а не на том, как или почему я это делаю. Но, конечно, я должна очень поблагодарить своих фанатов. Без них я не сидела бы здесь сейчас. Ты можешь делать великолепные альбомы, но если их никто не покупает, тебя забывают.

Однажды ты сказала нам, что хотела бы сыграть где-нибудь. Есть успехи?

— Должна признаться, нет. Но это остается моей мечтой, которую я хочу воплотить в реальность. Я хваткий человек, так что продолжаю идти к цели. Кроме того, пение и актерство кажутся классной работой.

Актерство — твой скрытый талант?

— Один из, я достаточно неплохо играю. Еще я покупаю большие холсты и рисую у себя в гараже. И я отлично готовлю. Особенно хорошо у меня получаются итальянские блюда.

Ты не похожа на человека, который много ест.

— Это называется удачей. Я не набираю вес быстро, когда много ем. И у меня нет времени для спортзала, вернее желания. Но я возвращаюсь туда, если чувствую, что мое положение ухудшается. Йогой я занимаюсь до сих пор. Она дает мне хорошее самочувствие — физически и морально. Она меня успокаивает.

Какие советы в плане здоровья, кроме йоги, ты можешь дать нашим читателям?

— Мне кажется, очень важно пить много воды. Это хорошо не только для кожи, но и для здоровья в целом. За день необходимо выпивать хотя бы 2 литра воды.

А любовь важна для здоровья?

— Конечно, любовь — главная вещь в жизни. Без нее невозможно жить.

Броди Дженнер — твоя любовь?

— Никогда не можешь знать это заранее. Если брать меня, то можно скачать, что возможно влюбиться по-настоящему несколько раз в жизни. Но если настоящая любовь одна, то я не знаю.

Ты хотела бы выйти за него замуж когда-нибудь?

- Я никогда не говорю никогда.

У тебя есть сомнения, потому что ты была уже замужем за продюсером твоего последнего альбома — Дэреком Уибли?

— Я просто человек со своими чувствами. Мы расстались с Дэреком, потому что это не работало больше для нас. Мы оба прошли через совершенно разные эмоциональные периоды в жизни и просто не могли продолжать это.

Кажется, ты хранишь свое прошлое. В любом случае, «Goodbye Lullaby» совсем не негативный.

— Я достаточно взрослая, чтобы понимать, что негативный альбом не поможет. Я не хочу, передавать своим фанатам плохие эмоции. Я хочу подбадривать их своей музыкой. Потому что счастливые фанаты, даже важнее, чем любовь.

Просмотров: 418 | Добавил: surik_murik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Мы в сети:

Чат

500

Опросы

Хотите ли вы вести блог на нашем сайте?
Всего ответов: 7

Последний клип

Теги

Новый выпуск шоу

Твиттер Аврил

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0