$GLOBAL_AHEADER$

Avril Lavnige

Главная » Статьи » Интервью и пресса

People Magazine — May 8, 2006
«Быть девушкой — великолепно! Разнообразие всего: сумки, обувь, макияж, аксессуары,— говорит Avril. Это прикольно, и думаю, что чем старше ты становишься, тем интереснее это для тебя.
Забавно, когда каждый тебе говорит 'ты выглядишь по-другому!' Но это не совсем так. Когда тебе исполняется 21, понимаешь, что многие вещи изменились. Каждая девушка проходит через это. Я просто взрослею. И, тем более, когда ты девчонка ты можешь постоянно открывать для себя что-то новое.

Меня выгнали из школы, я её не закончила, но сразу же подписала контракт и мой первый альбом стал сенсацией. Мой стиль скейтера был на самом деле, я такой была в школе. Теперь я стала старше. Я женщина и собираюсь выйти замуж. Раньше я говорила 'Блин, да не видать такого, чтобы я завила волосы!'. Я закрывала свои глаза, надвигая волосы, и думала, что никогда не заберу волосы в хвостик. Мне казалось, что все смотрят на меня. Верите или нет, но я очень стеснительная. Вот… Я всегда укладывала их таким образом. А сейчас я забираю их чуть-чуть назад.

Для меня волосы важнее чем макияж. Я думаю с короткими темными волосами я бы смотрелась круто, ведь у меня маленькие черты лица и голубые глаза. Но сейчас мне нравиться быть блондинкой.
Мне нравиться экспериментировать со своим внешним видом. Если я захочу надеть платье, то оно должно быть черным, и обязательно присутствие черепов ну или хотя бы кеды „Converse". Когда я занимаюсь своими ногтями, то предпочитаю черный лак. Хотя и не откажусь, чтобы кто-то занялся моим маникюром.

Мне нравится черный цвет, и я практически всегда ношу вещи этого цвета. Я буду продолжать носить старые вещи. Но такие эксперименты а-ля брюки и сексуальный топ, наверное, прекратятся. У меня до сих пор есть мешковатые скейтерские штаны 36 размера, они действительно большие и болтаются очень низко. Я их никогда не выкину, потому что они мои любимые! Когда я сейчас надеваю мешковатые штаны и футболку я чувствую себя ребенком. У меня так же сохранились все шипованые браслеты и пояса. Сейчас я всегда надеваю пояс с шипами. А вот браслеты перестала, хотя раньше могла и по 5 штук нацепить на руку. Забавно, прошедшие 5 лет я был под объективами камер, поэтому вы и можете судить обо всех изменениях. Я смотрю на сои старые фотографии и смеюсь. Разве это плохо? Мне кажется прикольным тот факт, что я по всюду таскала только мешковатую одежду.

Когда я была младше, то не заботилась о своем здоровье, в 21 пришлось начать заботиться о себе. Я употребляю здоровую пищу и стараюсь держать себя в форме. Я должна быть в форме для всех мероприятий, которые запланированы! Когда люди слышат мои песни по радио, они до сих пор знают, что это я — ведь это моё сокровенное. Второй альбом получился мрачным, тогда я жила в ожидании разрыва с кем-то (*не уточняется*). Думаю, мой новый альбом по текстам будет кардинально отличаться. Хотя он просто будет отражать мою жизнь, то что я чувствую сейчас. Это я! До сих пор — спонтанная, веселая и энергичная девчонка. Буду с вами честна, там будет и несколько песен о любви. Это то что я чувствую. Об этом и буду писать.

Когда ты известна и находишься в этом мире, где все тебя обсуждают и осуждают, чувствуешь себя просто под микроскопом. Но я уверена. Я всегда была уверена.»
Категория: Интервью и пресса | Добавил: surik_murik (12.11.2011)
Просмотров: 333

Поиск

Мы в сети:

Чат

500

Опросы

Что вы слушаете кроме Аврил?
Всего ответов: 6

Последний клип

Теги

Новый выпуск шоу

Твиттер Аврил

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0