$GLOBAL_AHEADER$

Avril Lavnige

Главная » Статьи » Интервью и пресса

Интервью японскому In Rock Magazine (2005)
Y.K.: Поздравляю с успешным завершением Bonez Tour, который вы начали 26 сентября прошлого года в Мюнхене, а закончили 25 сентября этого года в бразильском Сан-Паоло. Тур продолжался целый год, впечатляет! Мне кажется вы заметно выросли, как исполнитель, который может выражать свои чувства посредством музыки, заводить аудиторию. Как вы сами думаете, этот тур изменил вас как певицу?

A.L.: О да, я научилась работать с большими залами и чувствую, что тур также показал в каком направлении мне следует двигаться, каким я хочу видеть свой следующий альбом.

Y.K.: Остались ли у вас особые воспоминания о выступлении в Будокане? Вы помните каждое ваше шоу? Или вы из тех исполнительниц, которые выкладываются по полной на каждом выступлении и тут же их забывают?

A.L.: Я выступала там в течении трех дней, это было одно из самых запоминающихся моих шоу в азиатском турне. Я никогда не забываю мои концерты, потому что особыми их делают зрители, которые всегда разные.

Y.K.: Новый DVD будет выпущен в Японии. Вы уже его посмотрели? Если да, то интересно, что вы чувствовали при просмотре?

A.L.: Да, я уже посмотрела его. То выступление в Будокане было в начале моего тура и я чувствую, что к концу тура я заметно выросла в профессиональном плане.

Y.K.: Новый DVD — это специальный подарок вашим японским поклонникам?

A.L.: Да, я хотела порадовать чем-то особенным моих фанатов в Японии.

Y.K.: Сейчас у вас будет много свободного времени, вы будите думать о работе, новом альбоме?

A.L.: Да, я закончила свой тур, но без работы не сижу.

Y.K.: Вы отпраздновали свой 21-ый день рождения в клубе Element в Лос-Анджелесе со своими близкими друзьями. Какой была вечеринка?

A.L.: Она была прикольной. Все мои друзья были со мной. Они сделали для меня торт в форме гитары.

Y.K.: Вы достигли совершеннолетия, теперь, например, вы не будите иметь проблем с употреблением спиртных напитков. Чувствуете ли вы теперь бОльшую ответственность в отношении того, что вы делаете и говорите, того каково ваше влияние на молодое поколение ваших поклонников?

A.L.: Я живу такой же жизнью, как и другие люди в моем возрасте. Особо не заморачиваюсь что обо мне думают и говорят другие.

Y.K.: Скейтборд с вашим автографом был продан на аукционе, деньги пошли в канадский благотворительный фонд реабилитации больных раком груди. Чувство выполненного долга, когда вы делаете что-то для тех, кто в этом очень нуждается, стало более важно для вас? Если бы у вас было больше возможностей, что бы вы сделали?

A.L.: Мне нравится делать это вне зависимости, каковы мои возможности. Поскольку я становлюсь старше, получаю больше от общества, мне нравится отдавать это обратно. Это мой долг.

Y.K.: Ваш второй альбом получился более роковым. Какую музыку вы слушали? Ваш музыкальный вкус повлиял на саунд альбома?

A.L.: Ну, например, Coldplay, одна из моих любимых групп. Но я не думаю, что музыка, которую я слушаю в наушниках, сильно влияет на музыку, которую я пишу.

Y.K.: Evan Taubenfeld сказал на своем сайте, что хотел бы записать с вами 2–3 песни для своего сольного альбома. Песни в каком стиле, как вам кажется, подходят для него?

A.L.: Я думаю песни в стиле поп-рок отлично подходят Эвану.

Y.K.: Тур завершен, вы закончили этап вашей карьеры, который можно назвать «Under My Skin». Что будет дальше? Когда мы услышим ваш новый альбом?

A.L.: Думаю, я начну работать над ним уже в новом году.

Y.K.: Я уверен, что вы уже записали несколько новых песен, так как в туре вас сопровождал Butch Walker. Какие они?

A.L.: Они получились классными.

Y.K.: Вы приняли участие в озвучивании мультфильма «Over the Hedge» Тима Джонсона. Можете поподробнее рассказать об этом?

A.L.: У меня была небольшая роль, я озвучивала опоссума по имени Heather, отца Heather, к примеру, озвучивал William Shatner. Это было очень прикольно.

Y.K.: В этом мультфильме животные имеют определенные проблемы с совместным проживанием с людьми. А как вы относитесь к проблемам окружающей среды и гуманному отношению к животным?

A.L.: Я, конечно, неравнодушна к данным проблемам, поэтому всегда стараюсь использовать вещи, которые не могут негативно повлиять на состояние окружающей среды.

Категория: Интервью и пресса | Добавил: surik_murik (12.11.2011)
Просмотров: 472