$GLOBAL_AHEADER$

Avril Lavnige

Главная » Статьи » Интервью и пресса

Интервью для журнала «Joepie» (2007)

Аврил Лавин мы долгое время знали как панк-рок девчонку или скейтер-гёрл. После альбома Under My Skin она на некоторое время исчезла из центра внимания, чтобы устроить личную жизнь, выйти замуж за Деррика Уибли. К счастью, она возвращается с новым синглом «Girlfriend» и альбомом «The Best Damn Thing». Журнал Joepie решил задать ей парочку вопросов. -Твой новый CD звучит намного светлее своих предшественников. В чём разница между «The Best Damn Thing» и ранними твоими работами?

-Новый альбом очень быстрый и энергичный. Это весёлый альбом, на нём много неплохих песен, типа «Girlfriend». Также там есть пара серьёзных, глубоких песен, но, в основном, это светлый альбом. «UMS» был очень личным, он как дневник. Сейчас мне хочется веселиться. Я прошла через «тёмный» процесс взросления, выросла как личность, набралась опыта. Я по-прежнему всё та же Аврил, но более взрослая её версия. Я готова веселиться и классно проводить время!

-Твой муж, Деррик Уибли из Sum 41, работал вместе с тобой над альбомом. Это был хороший опыт?

-Деррик продюсировал две песни, «One Of Those Girls» и «Contagious». Когда я записывала «The Best Damn Thing», Деррик в студии писал альбом Sum 41. Он и их барабанщик играли у меня на некоторых треках, а я пела. Работать с ним было классно!

-Ты стала знаменитой в довольно юном возрасте. Как тебе удалось устоять на ногах?

-У меня на плечах умная голова! Надо помнить, что у всех есть проблемы, и у знаменитостей тоже! Если звёзды «взрываются», то это всё только потому, что мы постоянно находимся в центре внимания, просто посмотрите, что сейчас происходит с Бритни Спирс.

-В начале ты была анти-Бритни…

-Я была против многих вещей! Навешивать на себя ярлык — это очень странно. Я просто девушка, пишущая музыку! Пресса всегда вешала на меня ярлыки. В прошлом меня называли «скейтер-гёрл» потому что я любила кататься на скейте и написала песню «скейтер бой». А я была намного больше, чем просто «скейтер-гёрл», я личность!"

-С прессой трудно общаться?

-Особенно не нравится постоянно анализировать себя. Поговорить о музыке?-Нет проблем! Но я пытаюсь защитить свою личную жизнь. Люди могут знать, что вдохновляет меня, и о чём мои песни, но я никогда много не расскажу о своих отношениях. Если вопрос будет слишком личный, то я тут же скажу: «следующий!»

-Окей, следующий: ты недавно начала сниматься в кино. Ты озвучила опоссума в «Лесной Братве» и сыграла в «Нации Фаст-фудов».

-Я нахожу актёрскую работу классной, потому что это тоже поле для творчества. Стоять перед камерами и как-то воздействовать на людей — искусство, и я люблю это! Съёмки в кино похожи на создание музыки. «Нация Фаст-фудов» — особенный проект, этим фильмом мы хотели показать, как на самом деле устроена фаст-фуд индустрия. Фильм приоткрывает занавеску, скрывающую сердце этой индустрии, скрытое от простых обывателей. Я не знаю, изменит ли этот фильм что-то, но это очень важно, что мы говорим об этом.

-Ты никогда не питаешься в фаст-фудах?

-Еда в фаст-фудах грубая, не полезная, а наоборот, вредная для здоровья. Мои родители не воспитывали меня на МакДональдсе и пицце! Я когда-то ела в фаст-фуде, но не являюсь поклонником этого дела. Питание в фаст-фуде — экстренное решение, когда все остальные заведения закрыты.

-Ты не боишься, что всё происходит очень быстро? Чем бы ты хотела заняться в 45 лет?

-Я хочу длинную карьеру, как у Мадонны. Она вышла замуж, родила детей, и по-прежнему остаётся супер-звездой! В 45 лет я хочу заниматься творчеством. Я хочу вырасти и заниматься различными вещами: созданием музыки, съёмками в кино; может, открою собственную линию одежды. Вот на что я надеюсь и над чем я работаю!

Категория: Интервью и пресса | Добавил: surik_murik (12.11.2011)
Просмотров: 427