$GLOBAL_AHEADER$

Avril Lavnige

Главная » Статьи » Интервью и пресса

Интервью для Herald Sun (2007)
- Твои альбом и сингл #1 в США. Отмечаешь?
— Сейчас я в Японии. Но в Нью-Йорке у меня была большая вечеринка, приуроченая к релизу альбома. Мой предыдущий CD (Under My Skin, 2004) тоже был везде #1, ну или почти везде. Первый альбом — нет, потому что я была новичком и только начинала. Это здорово, это вроде награды за работу.
- Правда, что ты записывала Girlfriend пьяная?
— Ага, припев (улыбается)
- А когда на следующий день слушала по-трезвому, о чём ты подумала?
— Подумала, что получилось круто (улыбается). Ещё по пьяни мы писАли I Can Do Better.
- После алкоголя песни получаются лучше?
— Да не обязательно, может получиться и так, и так. Определённо, я не хотела пить в каждой песне, только в некоторых, чтобы создать правильное настроение.
- У тебя есть песни о чём-то очень личном, глубоком?
— Да, конечно, My Happy Ending – очень личная песня с предпоследнего альбома. От нового альбома я хотела яркости, в то время как UMS получился тоскливее и глубже…. нет, не глубже,— мрачнее, лиричней. Это объясняется тем, что мне тогда было 18 лет, и я переживала достаточно тёмный период своей жизни (смеётся). С тех пор я повзрослела, и поэтому подход к написанию новых песен уже другой.
- Сейчас, когда ты поёшь Sk8er boi или Complicated, ты «чувствуешь» то, про что поёшь?
— Я люблю исполнять эти песни. Во время последнего тура я поняла, что множество моих песен темнее, и я подумала что вроде «Эх, я же так сейчас не чувствую». Всё равно я люблю петь все свои хиты, т. к. это всегда здорово – когда ты на сцене, поёшь песню, которую все знают, и полный зал загорается огнями.
- Pink сейчас в Австралии, и она очень много говорит о политике и правах животных. Ты когда-нибудь думала о том, чтобы использовать своё положение и говорить о таких вещах?
— Я особо не говорила о политике, я не стремлюсь туда. Но хорошо, что такие люди как она поднимают такие темы. Это зависит от того, насколько вы связываете себя с этим, и как далеко вы готовы пойти. Вероятно, Pink очень умна, знает и чувствует то, о чём говорит.
- По мере взросления, твой музыкальный вкус меняется?
— Да, сейчас я слушаю Рода Стюарта. А раньше не слушала (улыбается). Сейчас мне нравится джаз. Ещё lounge, когда сижу дома или типа того. Но когда еду в машине, люблю включать что-то более энергичное. Но когда я дома, слушаю расслабляющую музыку, как Radiohead.
- Вы с Дерриком дерётесь за магнитолу, когда слушаете что-либо вместе?
— Забавно, но фактически, мы любим одинаковые вещи. Никаких драк. Мы слушаем одно и то же.
- Когда ты прослушивала музыкантов для группы, что ты в них искала?
— Феноменального вокала (смеется). Я искала профессионалов, которые не потеряются в любой ситуации. Потому что живые выступления всегда преподносят **аные сюрпризы. Вчера например, из-за неправильного счёта мы начали играть Girlfriend слишком быстро, но так как в моей группе профессионалы, мы замедлились и продолжили играть. Некоторые другие группы не смогли бы этого сделать.
Категория: Интервью и пресса | Добавил: surik_murik (12.11.2011)
Просмотров: 500

Поиск

Мы в сети:

Чат

500

Опросы

Обложка какого диска вам нравится больше всех?
Всего ответов: 8

Последний клип

Теги

Новый выпуск шоу

Твиттер Аврил

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0